目前日期文章:200509 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


◎打破民謠、鄉村與搖滾音樂藩籬的優質創作好手 重現鄉村原味最新力作
◎權威音樂網站AMG四顆星好評肯定
◎葛萊美獎流行爵士美聲Norah Jones獻聲合唱“Dear John”

Ryan Adams & The Cardinals  萊恩亞當斯
Jacksonville City Nights  傑克遜維爾市之夜

    他是個充滿人文關懷的創作高手、擁有能輕易感動人心的好嗓音;他也像是個自信滿滿的搖滾客,不願隨波逐流的跟隨所謂的流行風潮。Ryan Adams/萊恩亞當斯是少數從另類鄉村音樂出發,成功打入商業主流市場的佼佼者;他拒絕被音樂類型束縛,他源源不絕的創作靈感,徹底展現在橫跨民謠、鄉村與搖滾的精采作品中!
    Ryan Adams出生於深受鄉村音樂影響的北卡羅萊納州Jasonville,不過青少年時期他開始愛上龐克搖滾、學習電吉他;15歲起與音樂創作結下不解之緣、隔年組成樂團Patty Duke Syndrome。’94年成立新團Whiskeytown,在當時一片Grunge風潮中,為流行樂壇注入一股清流;在發行過幾張專輯後,Whiskeytown因為唱片公司的併購重組而宣告解散。2000年,Ryan Adams於獨立廠牌發行首張個人專輯「Heartbreaker」,眾多樂評的熱烈迴響與樂壇長青樹Elton John的大力背書,讓他獲得環球音樂集團旗下大廠Lost Highway的賞識而被簽入旗下,持續不斷的交出一張張內容豐富而悅耳的作品;除了多次獲得多項葛萊美獎的題名,更被樂評形容為兼具Bob Dylan、Gram Parson、Tom Waits、Nick Drake…等樂壇前輩的神韻與味道!
    2005年,Ryan Adams與J.P. Bowerstock(電吉他)、Brad Pemberton(鼓)、Jon Graboff(踏板吉他、12弦吉他、曼陀林)、Catherine Popper(貝斯、鍵盤)組成全新樂團Ryan Adams & The Cardinals,預計於一口氣發行三張專輯。繼五月份打入英美兩地排行Top 30的『Cold Roses』之後,同樣由Tom Schick操刀製作的最新大碟【Jacksonville City Nights/傑克遜維爾市之夜】流露出純正的傳統鄉村原味,榮獲權威音樂網站AMG四顆星的好評推薦!八座葛萊美獎加冕的爵士美聲Norah Jones特地獻聲合唱“Dear John”,兩人用歌聲緩緩道出愛情變調的無奈。細細品味慢板抒情佳釀“Silver Bullets”、微透蕭瑟秋意的“September”、用流暢旋律包裹心碎傷感的高反差曲“My Heart Is Broken”…一首首動人好歌勢必緊緊揪住每一個樂迷的心、觸動每個人的情緒。

iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


※新世代搖滾女力初試啼聲首張專輯
※華盛頓郵報形容主唱Z Berg的嗓音媲美小紅莓合唱團的Dolores O'Riordan
※權威音樂網站四顆半星嘉許

The Like  類少女組
Are You Thinking What I’m Thinking?  你思我想

    2001年,才剛學貝斯兩個星期的Charlotte Froom和已經在學校樂團擔任鼓手的好友Tennessee Thomas,遇上了擅長創作又擁有好歌喉的Z Berg,三個年輕女孩興趣相投、一拍即合,於是在洛杉磯組成了搖滾樂團The Like/類少女組。很快的,小小年紀的她們(當時兩位團員15歲、另一位16歲)引起當地媒體的大大注目與讚賞,巧合的是三人的父親也剛好都在唱片業工作。
    接下來的三年,The Like陸續灌錄了三張只在她們現場表演場合以及官方網站上販賣的EP,慢慢累積了一票死忠的歌迷並開始登上雜誌版面。2004年,三個人高中一畢業,知名唱片大廠Geffen立刻將The Like簽入旗下;趁著跟隨Maroon 5、Phantom Planet等樂團巡迴全美表演的空檔,她們亦開始著手新專輯的創作。
    首張大碟【Are You Thinking What I’m Thinking?/ 你思我想】由Wendy Melvoin (鬼才Prince領軍的Prince and the Revolution樂團成員)、以及John Goodmanson (Blonde Redhead、Bikini Kill)聯手製作,混音工程則由Alan Moulder (Depeche Mode、Curve、My Bloody Valentine)負責掌舵。Tennessee Thomas年輕有勁的鼓擊、Charlotte Froom富含能量的貝斯,加上 Z Berg 的吉他所築構的響亮音牆,讓每首歌曲都充滿獨特個性。Z Berg嘹亮飽滿的嗓音可以輕鬆表現憎恨、嬌羞、熱情、自信…等不同的表情,既天真又世故的多變音質被華盛頓郵報的資深樂評譽為媲美小紅莓合唱團的女主唱Dolores O'Riordan!而她所譜寫的歌曲,更被形容為具有The Pretenders、The Sundays、Ride等前輩樂團作品的神韻。開場曲“June Gloom”由活力四射的節奏搭配突出的吉他刷弦揭開序幕,訴說的卻是樂團低潮時光的故事;首發主打“What I Say And What I Mean”淋漓展現了Tennessee Thomas矯捷的鼓技與主唱Z Berg輕鬆駕馭旋律的功力,MV中的水上芭蕾精采動作與歌曲巧妙搭配,讓人拍案叫絕;曲式架構別出心裁的“Bridge To Nowhere”和情緒濃烈的“The One”、“Mrs. Actually”…都是讓人讚不絕口的佳作;權威音樂網站四顆半星的超高分好評證明The Like的三個年輕女孩的確不平凡!

>>官網: www.ilikethelike.com

iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



「對我而言,這一切都是那麼的有趣,我不在乎專輯的銷售成績會是如何。我們所做的一切,包括這張新專輯、音樂錄影帶、演唱會,都是為了我們的歌迷。我們熱愛我們的歌迷朋友。我們彼此互相鼓舞打氣,舞台上我們使出渾身解數,而他們也熱情的回應我們的演出。」–Julia Volkova


擁有犀利幹練深褐色頭髮的Julia Volkova和一頭搶眼紅髮的Lena Katina,是來自東歐最受歡迎的流行音樂組合。在這個視聽娛樂全天候轟炸你我視線的年代,你一定已經對這個來自俄羅斯的流行發燒團體印象深刻。t.A.T.u.成軍短短五年以來,這兩位嬌小但才華洋溢的美女已經在全球帶動流行風潮、掀起爭議話題,首張專輯『200 km/h in the Wrong Lane/超速快感』銷售大破五百萬張。t.A.T.u.甚至惡名昭彰的因為歐洲MTV音樂大獎主辦單位基於安全考量拒絕為她們準備真槍,而杯葛頒獎典禮演出。Lena解釋道:「我們希望表演時能攜帶真槍上場,但是他們不願意配合,所以我們也不爽表演,事情就是這麼簡單。」

更誇張的是,登台前保證絕對不會在全美高收視脫口秀「Tonight Show」訪談中親嘴的兩人,硬是在節目中來了一段熱情鹹濕的激吻,讓電視台監督高層大為緊張不安。(這樣大膽的舉動比布蘭妮和瑪丹娜蜻蜓點水式的接吻還早發生。)此外,當她們被要求在美國另一個知名電視脫口秀-「Jimmy Kimmel」節目上再示範一次熱吻時,她們卻僅只是虛應故事的親一下臉頰交差了事。為什麼會有如此南轅北轍的演出呢?Julia這麼解釋著:「基本上,我們只想做我們願意做的事情。很多人要求我們應該做什麼、不應該如何如何…事實上,我們只想做自己,我們不畏懼別人的異樣眼光、不在乎別人的想法。所以我們只是順著我們的心意做我們想做的事。」

的確,在這個假面包裝、虛偽做作的藝人充斥的娛樂圈裡,這兩位年輕女孩確切的知道她們是誰、究竟想要什麼。透過她們的音樂與現場演出,t.A.T.u.不論在藝術表現、思想或是個性上,真情流露的展現了最原始的本色,她們對自己的事業充滿想法與掌控力,對於每個機會都勇於接受嘗試。當你和Julia 以及Lena聊天時,一定可以清楚的感受到她們的真誠 (如果你的態度不具侵略性的話)。t.A.T.u.絲毫不畏懼任何人,對於歌唱和表演她們充滿無比的熱情。最值得讓人欽佩的是,她們認為t.A.T.u.必須對來自全世界的歌迷負責。對於旁人的期望與限制,兩人則不屑一顧。

「有時候我們被要求去做一些讓然感到不舒服的事情,」Lena回憶著說:「對我們而言,t.A.T.u.是屬於我們的事業招牌。我覺得我們必須去做一些對事業有助益、同時我們感到舒服的事情。如果我們只是任人擺佈的順著別人的要求行事,我們勢必會迷失自我。天生的直覺告訴我們該做什麼、該怎麼唱歌。我覺得如果硬是照著別人的要求去表演,往往不會有最完美的演出。」
Julia補充著說:「所以我們順其自然,堅持做自己。」

這兩位交情甚篤的好朋友以及音樂事業上的好伙伴,確實團結一致、彼此密不可分。這也是她們的最新專輯【Dangerous and Moving】的主題概念所在。在多位製作高手的聯手打造下,【Dangerous and Moving】邀來許多當今流行樂壇最知名的傳奇人物助陣。 搖滾紳士Sting為Dave Stewart (舞韻合唱團成員之一)創作的“Friend or Foe”一曲跨刀彈奏貝斯尤其教人興奮不已。此外,專輯中優雅的弦樂編曲,則出自70年代紅極一時的流行代表-The Carpenters/木匠兄妹合唱團中的木匠哥哥Richard Carpenter之手。透過新專輯中11首震撼人心而情感豐富的好歌,t.A.T.u.與歌迷分享她們真實的心情故事,以及對於人生毫不畏懼的熱愛。能量滿載的節奏勁曲與動人的抒情歌曲交織成這張最新專輯【Dangerous and Moving】,勢必讓所以新舊樂迷跟隨著音符節奏一起舞動、歡笑、歌唱、浪漫纏綿。

iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


如果說今年美國流行天后再臨,那麼五座葛萊美獎得主--節奏藍調/靈魂美聲歌后Toni Braxton的重返樂壇勢必讓許多喜歡純正R&B的歌迷期待不已...
貼上最新專輯Libra的封面與官方英文文字介紹,讓大家搶先瞧瞧!!

With one of the most distinctive and recognizable voices in contemporary music, the
beautiful TONI BRAXTON returns to the international marketplace with the 2005 release
of Libra, her sizzling debut set for Blackground/Universal Records. LIBRA - acknowledging
the singer's October 7 birth date - represents a new milestone in an achievement-filled
career, completing a three-year hiatus from recording for TONI. An eagerly-anticipated
follow-up to her top-selling CD, MORE THAN A WOMAN, the new album finds the

iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※電影「空中監獄」主題曲“How Do I Live”正宗主唱 三座葛萊美獎得主 睽違四年最新動人佳作
※榮獲權威音樂網站AMG四顆半星超高分優質評鑑
※首發抒情單曲“Georgia Rain”邀來鄉村天王Garth Brooks琴瑟和鳴

Trisha Yearwood  崔夏宜爾伍
Jasper County  賈士柏郡

    美國娛樂週刊讚譽她是「最擅長用歌聲說故事的歌手」、田納西人報形容她擁有「流行樂壇最棒的嗓音之一」…的確,好萊塢賣座電影「空中監獄」主題曲“How Do I Live”正宗主唱Trisha Yearwood/崔夏宜爾伍,14年來已經用她優雅高貴而真情流露的歌聲撫慰了無數人心,唱紅了多首鄉村與流行樂經典。
    ’91年春天,來自喬治亞州的Trisha Yearwood以輕快的“She’s In Love With The Boy”初試啼聲,一鳴驚人的拿下全美鄉村單曲榜冠軍,揭開亮麗的歌唱事業序幕,出道迄今已發行了10張專輯、張張獲得金/白金唱片的銷售認證,締造20首鄉村榜Top 10單曲(其中包括9首冠軍曲)。’96年,她獲邀於亞特蘭大奧運閉幕典禮上獻唱;’97及’98年間,她二度蟬聯美國鄉村音樂協會音樂獎「年度鄉村女歌手」殊榮;’94、’97與’98年分別榮獲葛萊美獎「最佳鄉村女歌手」與「最佳鄉村合唱」等三座大獎肯定;’99年入選老牌鄉村樂節目「Grand Ole Opry」榮譽表演者;千禧年,Trisha Yearwood更風光入列喬治亞音樂名人堂。
    繼2001年榮登全美鄉村專輯榜冠軍的『Inside Out』之後,經過一番休息沉澱的Trisha Yearwood終於為久候多時的樂迷獻上最新力作【Jasper County/賈士柏郡】。在多次合作的製作人Garth Fundis精心打造下,Trisha Yearwood的歌聲再度成了感情共鳴的優美樂器,透過她的精彩演繹,賦予了歌詞文字動人的生命力與說服力;權威音樂網站AMG給予四顆半星超高分評鑑,推崇本輯不論在音樂性或情感上都是最豐饒華美的上選佳作。首發唯美抒情主打“Georgia Rain”邀來鄉村天王Garth Brooks合聲,展現親密愛人之間默契十足的琴瑟和鳴,目前已攀升Billboard鄉村單曲榜Top 15。而邀來當紅鄉村二重唱Brooks & Dunn團員Ronnie Dunn跨刀獻聲的“Try Me”、成人抒情/民謠/鄉村跨界創作才女Beth Neilsen Chapman譜寫並參與合唱的抒情曲“Trying To Love”…都是讓人愛不釋手的情感佳釀。

>>官網:www.trishayearwood.com


iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(525) 人氣()


◎繼『Dead Letters』魅惑全球百萬樂迷之後  芬蘭黑暗魔界搖滾再現 
◎芬蘭奇異搖滾大提琴組合Apocalyptica跨刀演奏
◎首發主打“No Fear”榮登芬蘭單曲銷售與電台點播雙料冠軍

The Rasmus  雷斯魔
Hide From The Sun  黑夜之子[初回限量盤]

    「The Rasmus已經努力奮鬥了好久,享受如此成功的甜美果實自是理所當然。2004年他們用音樂征服了整個歐洲,相信The Rasmus依然會是2005年流行樂壇不可或缺的重要角色!」權威搖滾音樂雜誌Kerrang 在2004年底出版的年鑑上這麼形容芬蘭首席天團The Rasmus/雷斯魔。
     去年對The Rasmus四位來自赫爾辛基、年僅24歲的團員而言,絕對是個豐收而難忘的一年。成軍11年後,The Rasmus以第五張專輯『Dead Letters/黑夜魔咒』走紅國際,成為英國年度暢銷專輯之一,在全球更締造超過150萬張的銷售佳績。讓人一聽著魔的強勁單曲“In The Shadow”不僅勇奪英國金榜季軍、蟬聯英國搖滾單曲榜8週冠軍、入列全英2004年20首最賣座的單曲,更打入全球11國排行Top 10;充滿視覺震撼的MV亦是2004年歐洲MTV電視台年度播放率最高的冠軍音樂錄影帶。乘勝追擊的單曲“Guilty”再接再厲登上英國搖滾單曲榜冠軍、“First Day Of My Life”也拿下英國搖滾單曲榜亞軍的好成績。挾著單曲橫掃排行的氣勢,The Rasmus二度在英國舉辦門票銷售一空的巡迴演出,還曾親臨台灣舉辦電視演唱會與歌迷面對面接觸。
    『Dead Letters』的大獲全勝帶給The Rasmus更多的創作自信,而團員間長達11年的默契,讓最新專輯【Hide From The Sun/黑夜之子】的蘊釀與誕生更加順利。成功打造The Rasmus榮獲芬蘭葛萊美四項大獎肯定的『Intro』,以及轟動全球的『Dead Letters』專輯製作人Martin Henson與Mikael Nord Andersson再度為遠赴瑞典斯德哥爾摩錄音的新輯擔綱製作重任。主唱Lauri表示【Hide From The Sun】的歌詞創作圍繞著逃避與躲藏兩大主題、維持The Rasmus招牌的黑暗基調;編曲上融入鋼琴、大提琴與弦樂,豐富了華美而流暢的搖滾旋律。不論是率先在芬蘭掄下銷售與電台點播雙料冠軍的先發主打“No Fear”、 歌詞意境堪稱“In The Shadows”二部曲的“Night After Night (Out Of The Shadows)”、邀來芬蘭搖滾大提琴組合Apocalyptica跨刀演奏的“Dead Promises”、抒情小品“Sail Away”、或是展現主唱爆發力嗓音與狂飆吉他技藝的“Immortal”…The Rasmus再施魔界搖滾的神祕魔法,勢必再度讓你一聽就上癮!

>>官網: www.therasmus.com

iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

◎馳騁流行樂壇逾半世紀  藍調之王歡慶八十壽誕隆重鉅獻
◎吉他之神Eric Clapton、情歌爵士Elton John、當代女性搖滾代表Sheryl Crow、老鷹合唱團Glenn Frey、葛萊美獎最佳流行男歌手John Mayer、拉丁天后Gloria Estefan…12組樂壇巨星獻聲合唱

B.B. KING  比比金
80  比比金80壽誕紀念大碟

    縱橫流行樂壇超過半個世紀、發行過超過50張膾炙人口的經典專輯、光榮入列藍調名人堂以及搖滾名人堂、獲頒葛萊美獎「終生成就獎」與音樂界的諾貝爾獎「Polar Music Prize」…「藍調之王」B.B. King/比比金璀璨的音樂藝術成就與影響力,早已不是「偉大」兩個字可以充分形容的。
    1925年9月16日出生於密西西比州、本名Riley B. King的B.B. King,自40年代晚期開始在樂壇嶄露頭角,1951年至1985年間他的歌曲作品創下74度打入全美節奏藍調榜內的驚人紀錄;而他出神入化的吉他彈奏技巧不僅被譽為20世紀最具影響力的吉他聖手,那把名為Lucille的吉他更成為B.B. King的招牌註冊商標。多年來,B.B. King一共贏得13座葛萊美獎的肯定、超過25次榮獲權威爵士樂雜誌DOWNBEAT評選為最佳藝人或專輯,他深具情感的溫暖歌喉與獨一無二的吉他演奏技藝不僅深刻打動了無數的樂迷,亦影響了Eric Clapton、Jeff Beck、Jimi Hendrix、David Gilmour…等眾多優秀音樂人。
    2005年9月16日適逢B.B. King 八十大壽,為了慶祝這個饒富意義的大日子,B.B. King特地邀集吉他之神Eric Clapton、情歌爵士Elton John、葛萊美獎最佳搖滾女歌手Sheryl Crow、葛萊美獎最佳流行男歌手John Mayer、搖滾傳奇歌手Van Morrison、老鷹合唱團Glenn Frey、拉丁天后Gloria Estefan、險峻海峽靈魂人物Mark Knopfler、The Who主唱Roger Daltrey、白人靈魂二重唱Darryl Hall & John Oates、ZZ Top吉他手兼主唱Billy Gibbons、資深黑人藍調歌手Bobby Bland等12組傑出的流行藝人,共同灌錄這張再創藍調音樂新標準的合唱專輯【80 /比比金80壽誕紀念大碟】。繼2003年重新詮釋多首節奏藍調經典的專輯『Reflections/百感交集』之後,巨星雲集的最新大碟【80】透過不同世代歌手之間的精彩激盪,老而彌堅的B.B. King再度用充滿生命力的音符與樂器電擊樂迷的聽覺神經,淋漓展現藍調音樂的純正靈魂,新輯中12首真材實料的原味藍調,絕對讓樂迷讚嘆「薑還是老的辣」!

>>官網: www.bbking.com



iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

◎U2主唱Bono盛讚:「繼Bob Marley之後最重要的牙買加藝人」
◎權威音樂網站AMG四顆星高分評鑑
◎滾石雜誌、紐約時報、娛樂週刊、時人雜誌…專文推薦

Abdel Wright  阿巴德萊特
Abdel Wright  同名專輯

    九個月大的時候就被送到孤兒院裡、青少年時期擁槍自重的荒唐行徑讓他入獄服刑五年…這些如同電影般的情結確實在Abdel Wright/阿巴德萊特的真實人生中上演。現在,Abdel Wright由音樂中找到奮發向上的指引與力量,他詞曲間蘊含希望與救贖的真誠創作以及動人的現場演出,被U2主唱Bono盛讚為「繼Bob Marley之後最重要的牙買加藝人」。
    Abdel Wright與音樂的不解之緣起始於他被轉送到由傳奇歌手Johnny Cash資助的孤兒院;Johnny Cash在每年為院童舉辦的慈善音樂會上精湛的表演,讓Abdel Wright開始對樂器與音符產生興趣。12歲起,Abdel Wright開始自學吉他、鋼琴與笛子,甚至為了購買樂器的教本而行竊;18歲時,Abdel Wright完成了生平第一首創作。成年離開孤兒院後,他因為非法持槍拒捕而差點在警方追捕行動中被當場擊斃,保住性命被送入監牢的Abdel Wright決定洗心革面,在監獄裡教授樂器並潛心創作。出獄之後他開始在牙買加的各大俱樂部演出,在製作人Brian Jobson的居中牽線下,知名音樂人Dave Stewart與好友Bono同樣對於Abdel的作品驚為天人,除了力邀Abdel Wright參加2003年於南非開普敦舉行、眾星雲集的防治愛滋病大型慈善演唱會之外,也將他的音樂力薦給音樂大廠Interscope高層Jimmy Iovine,於是Abdel Wright首張同名創作專輯獲得出版的機會。
    專輯中的12首歌曲,Abdel Wright用絕對順耳的流行旋律,以及雷鬼、嘻哈、dancehall等豐富節奏包裹探討政治、民生、教育、宗教、貧窮等深度議題與自省的歌詞文字,獲得權威音樂網站AMG四顆星的高分評鑑;滾石雜誌、紐約時報、娛樂週刊、時人雜誌 …等各大傳媒不約而同專文推薦。不論是羅列社會病態的“Quicksand”、帶著民謠大師Bob Dylan批判意味的“Loose We Now”、訴說19世紀牙買加悲劇英雄真實故事的“Paul Bogle”、或是自傳色彩強烈的“Issues”、“My Decision”都是充滿人文關懷的佳作。

>>官方網站: www.abdelwright.com


iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※新好男孩2005全美巡迴演唱會指定合作歌手
※歌手+樂手+創作者+製作人 17歲音樂才女的全方位演出
※空降Billboard熱門潛力榜No.13 (8/27榜單)  TeenSpot.com四顆星好評推薦

Kaci Brown  凱西布朗
Instigator  煽動者

    「我不覺得是我選擇了音樂,而是音樂選擇了我!」Kaci Brown/凱西布朗這麼形容自己與音樂的奇妙緣分;因為在她三歲不到、還包著尿布的年紀,已經會拿著木製調羹當成麥克風,在家人面前演唱鄉村天王Garth Brooks的冠軍名曲“Friends In Low Places”了!
    生長於德州小鎮的Kaci Brown自稱是個典型的南方女孩,從小浸淫在傳統的鄉村旋律中,隨著年齡的增長,她也開始接觸爵士、節奏藍調、流行、搖滾等各類型的音樂,並學習鋼琴和吉他;七歲時親身體驗天后Celine Dion精湛的現場演出,更激發了她持續在音樂上充實自我的企圖。十歲時,Kaci Brown贏得德州才藝美少女的競賽冠軍,每週末巡迴德州各地表演鍛鍊出她穩健的台風。不過,一次參與Fan Fair CMA Music Festival的機會,讓她體悟到鄉村音樂聖地Nashville才是心中的歸屬,於是Kaci Brown舉家搬遷至Nashville,十三歲時便成為當地最年輕的簽約創作好手。現在,年僅十七歲、身兼歌手/樂手/創作/製作人多樣身分的她帶著首張創作專輯【Instigator/煽動者】走向幕前,要您體驗她優質的音樂創作,以及她可以如蜜糖般甜美也可以鏗鏘激昂的豐富聲音表情與寬廣音域。
    在曾為Enrique Iglesias、Jaci Velasquez、 Atomic Kitten、Willa Ford等歌手創作排行單曲的製作人Toby Gad的監製下,【Instigator】充分展現Kaci Brown不凡的音樂才華、更可以聽見她私密的心情故事;初試啼聲即拿下Billboard熱門潛力榜No.13(8/27榜單)的佳績。首發抒情曲“Unbelievable”,從開始的輕語呢喃到高潮處的濃烈情緒,Kaci Brown恰如其分的唱出深陷愛情中的迷惘與瘋狂,美國青少年大站TeenSpot.com給予四顆星激賞。饒舌溜嘴VA Slim與El Fudge的跨刀,讓專輯同名曲“Instigator”增添活力趣味;而勇敢求愛主題曲“Like ’Em Like That”、性感的節奏勁作“My Baby”、感傷的“Cadillac Hotel”…都是值得細細品味的佳作!
 
>>Kaci Brown官方網站: www.kacibrown.com

iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※90年代中期最轟動嘻哈饒舌三人組The Fugees團員單打獨鬥最新力作
※首發單曲“Haven’t Found”取樣搖滾天團U2冠軍代表作“I Still Haven't Found What I'm Looking For”
※The Fugees團員Wyclef Jean、雷鬼饒舌好手Sean Paul、嘻哈新貴Akon…熱情助陣

Pras Michel  普瑞斯
Win, Lose or Draw  有輸有贏或不分勝負

    出身自90年代中期最轟動的超級嘻哈饒舌三人組The Fugees的Pras Michel/普瑞斯,早已體驗過專輯登上排行冠軍、葛萊美獎榮耀加冕、以及無數歌迷瘋狂簇擁的成功滋味!
    ’96年,Pras Michel與高中同學Lauryn Hill、好友Wyclef Jean組成的The Fugees推出「The Score」專輯,旋風橫掃全球流行樂壇、成為音樂史上最暢銷的嘻哈專輯之一、締造“Fu-Gee-La”、“Killing Me Softly With His Song”等排行金曲,並抱回多項音樂大獎,奠定三位團員在嘻哈樂壇的重要地位。’98年,Pras Michel為華倫比提自導自演的電影「Bulworth」創作主題曲“Ghetto Superstar (That's What You Are)”,在全美流行與節奏藍調榜上雙雙斬獲佳績,並促成他首張個人專輯「Ghetto Superstar」的發行。2005年,在參與多部電影演出之後,Pras Michel將事業重心移回流行音樂、加盟環球音樂體系,推出單打獨鬥的最新力作【Win, Lose or Draw/有輸有贏或不分勝負】。
    自認在心態與作品上都更臻成熟的Pras Michel,在【Win, Lose or Draw】中持續關注The Fugees最擅長的政治社會議題,當然也碰觸成熟男子的情愛觀點。打頭陣的主打單曲“Haven’t  Found”巧妙結合搖滾天團U2的招牌冠軍曲之一“I Still Haven't Found What I'm Looking For” ,是流行樂壇首度嘗試取樣U2的經典作品,目前已開始在全美電台熱播。雷鬼饒舌好手Sean Paul為嘻哈聖手Salaam Remi (The Fugees、Ms. Dynamite)製作的“Dance Hall”注入挑逗火熱節拍。昔日The Fugees戰友Wyclef Jean和Pras Michel在洋溢歡樂氣息的“Angel Sings”中再度聚首,讓苦等The Fugees復合的歌迷稍微解渴一番。憑著一曲取樣自60年代流行歌手Bobby Vinton名曲的“Lonely”而紅遍英美兩地的Akon,則特地為“Mr. Martin”跨刀獻聲。始終相信好音樂總會找到知音的Pras Michel,希望這一次他用心創作的音樂可以贏得你的肯定!

>> Pras Michel官方網站: www.prasmichel.com


iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※唱片名廠Roc-A-Fella公主 空降全美節奏藍調/嘻哈專輯榜亞軍、流行專輯榜Top 5首張個性大碟
※權威音樂網站AMG 四顆星讚不絕口
※首發單曲“Make Her Feel Good”躍登Billboard節奏藍調/嘻哈單曲榜No.9(8/27榜單)

Teairra Marí  緹亞拉瑪莉
Roc-A-Fella Records Presents Teairra Marí  當嘻哈遇上瑪莉

    「長江後浪推前浪」似乎是瞬息萬變的流行樂壇中始終不變的定律,眾多實力堅強的新生代歌手頭角崢嶸,持續不斷的帶給流行樂迷震撼與驚喜;而頂著唱片名廠「Roc-A-Fella公主」封號的Teairra Marí/緹亞拉瑪莉,就是下一個要教你驚豔不已的佼佼者!
    年方 17的Teairra Marí出生於汽車大城底特律,她的祖母曾經是靈魂樂第一夫人Aretha Franklin的專屬合音,因此從小耳濡目染的喜歡聆聽Michael Jackson、Aretha Franklin、Prince、Sade、Patti LaBelle和Minnie Ripperton等知名歌手的作品。Teairra Marí從12歲就開始錄製demo尋求發片機會;16歲時,近來讓天后Mariah Carey重振聲勢的重要推手、主流唱片大廠Island Def Jam老闆Antonio ‘LA’ Reid在聽過Teairra Marí 的現場演唱之後,立即決定簽下這位明日之星準備力捧。從嘻哈天皇晉升為唱片公司總裁的Jay-Z亦認為Teairra Marí前途不可限量,於是和LA Reid合力邀來為天命真女、席亞拉、亞瑟小子等當紅歌手創作多首冠軍金曲的製作大將Sean Garrett,以及Rodney Jerkins、Bryan-Michael Cox、Kwamé、 Trackboyz、Poli Paul、Cool & Dre等製作高手,聯手打造Teairra Marí進軍樂壇的首張專輯。
    傳達年輕世代愛情與生活觀點的【Roc-A-Fella Records Presents Teairra Marí/當嘻哈遇上瑪莉】,榮獲權威音樂網站AMG四顆星好評,大力讚賞專輯中每一首作品都有獨特鮮明的風格,Teairra Marí恰如其分的演唱展現超齡的歌曲詮釋火候;【Roc-A-Fella Records Presents Teairra Marí】發行後旋即拿下全美節奏藍調/嘻哈專輯榜亞軍、流行榜Top 5的亮眼佳績!首發單曲“Make A Girl Feel”取樣饒舌雙人組Eric B. & Rakim的作品“My Melody”,青春熱力燃燒全美各大排行,目前已竄升至Billboard節奏藍調/嘻哈單曲榜No.9、流行榜No.35(8/27榜單)。不論是流露桀傲不遜個性的最新單曲“No Daddy”、節奏勁曲“Confidential”、“M.V.P.”、或是中板R&B佳釀“Phone Booth”…都證明了當嘻哈遇上瑪莉,誕生了一首又一首不容錯過的流行佳作!


iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()