目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jonny Lang 強尼藍
Turn Around 迴

★連續三張大碟掄下全美藍調專輯榜冠軍 吉他才子展現福音原味最新創作
★節奏藍調與靈魂樂老將Michael McDonald獻聲對唱首發單曲“Thankful”
★葛萊美獎得主Shannon Sanders跨刀演奏管風琴

        16歲不到就以首張專輯『Lie To Me』稱霸Billboard熱門潛力榜、第二張專輯『Wander This World』榮獲葛萊美獎提名、連續三張專輯勇奪全美藍調專輯榜冠軍、兩張大碟獲得白金唱片認證…年紀輕輕的Jonny Lang/強尼藍用他精湛的吉他琴藝、超齡的純正藍調歌喉與散發靈魂與搖滾熱力的曲風打動了無數樂迷。
        出生於北達柯達州小城Fargo的Jonny Lang,12歲就開始專業樂手的生涯,並出任Kid Jonny Lang & The Big Bang的主唱,15歲時即獲得主流唱片大廠的賞識﹔當和他年齡相仿的愛樂青少年還穿梭在校園演唱會中磨練時,Jonny Lang已經開始和Rolling Stones、Aerosmith…等重量級樂壇前輩搭檔巡迴演出,也曾和Buddy Guy、John Mayall等藍調吉他大師同台競飆吉他。U.S. News and World Report公開激賞Jonny Lang擁有媲美超資深藍調老將的魅力嗓音,以及一流的吉他彈奏技巧。
        自認發行的專輯一張比一張貼近自我本色的Jonny Lang,這一次用帶著福音色彩貫穿全輯的第五張大碟【Turn Around/迴】唱出內心深處的真實感觸和領悟。隨著人生歷練的日益豐富,他用充滿情感的歌詞文字和歌聲,動人詮釋生命中的愛與痛。【Turn Around】由A&M/Interscope唱片公司總裁兼資深製作人Ron Fair (Black Eyed Peas、Mary J. Blige、Counting Crows)親自掌舵,葛萊美獎得主Shannon Sanders特地跨刀演奏扣人心弦的管風琴,知名樂手Drew Ramsey則貢獻了精彩的韻律吉他。JazzReview網站大膽預言樂迷不出三十秒就會被開場曲“Bump In The Road”所深深吸引﹔節奏藍調與靈魂樂老將Michael McDonald的獻聲對唱讓“Thankful”更顯濃郁福音原味。除此之外,帶著草根鄉村氣息的抒情曲“That Great Day”、體現摩城放克曲韻的“One Person At A Time”、爵士民謠“My Love Remains”…更讓全輯的音樂性更顯豐富多元。

iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Beck  貝克
The Information  消息

★全美700萬張銷售肯定 三座葛萊美獎加冕 音樂拼貼美學大師醞釀三年最新力作
★「一場緊湊紮實而精彩的節奏遊戲!」 滾石雜誌四顆星高分評鑑
★空降全美流行專輯榜Top 10

        The New Yorker雜誌激賞他是「渾然天成的音樂才子」,TIME雜誌讚許他「獨特的音樂創意超越所有人的期待」,BLENDER雜誌則形容他是「X世代最富盛名的荒謬主義者」…毫無疑問的,Beck/貝克是90年代另類音樂進化以來最具創造性、最兼容並蓄的頭號代表人物。在這個充斥沒營養的速食音樂文化的年代,Beck天衣無縫的將流行、民謠、嘻哈、電音、靈魂、搖滾、藍調、鄉村、地下…等音樂元素巧妙融合成獨一無二、無法歸類的獨門樂風。
        自’94年以首航大作『Mellow Gold』獲得滾石、Spin、Q等權威音樂雜誌一致評選為年度最佳專輯開始,音樂玩家Beck接連以『Odelay』、『Mutations』、『Sea Change』、『Guero』等佳作帶給樂迷一次又一次的驚喜,張張專輯皆獲得滾石雜誌四顆星以上的超優好評,全美累積了近七百萬張的驚人銷量,並贏得「最佳搖滾男歌手」、「最佳另類音樂演出」等三座葛萊美獎加冕,還陸續抱回全英音樂獎「最佳國際藝人」、MTV音樂錄影帶獎「最佳男藝人」等多項大獎﹔選自去年推出的『Guero』專輯中的“Hell Yes”音樂錄影帶亦榮獲2006年MTV音樂錄影帶獎「最佳特效」的提名。

iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



James Morrison 詹姆斯墨里森
Undiscovered 未知數



★「非比尋常的優秀新人…他的歌聲唱出了80歲黑人藍調歌手的靈魂」--The Times
★「Undiscovered擁有成為不朽經典的無限潛力」--Heat雜誌四顆星評鑑
★空降英國金榜冠軍 首發單曲“You Give Me Something”拿下iTunes數位下載榜與電台播放No.1

iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()