目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


New Found Glory  光宗耀祖合唱團
Coming Home  回心轉意


"It's Not Your Fault" MV

☆全美250萬張銷售肯定  流行龐克搖滾尖兵最新力作
☆權威音樂網站All Music Guide四顆星好評
☆“On My Mind”獲知名音樂雜誌Alternative Press推崇為New Found Glory成軍迄今最棒的作品

iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


The Game 遊戲玩家
Doctor's Advocate 偶像崇拜

★2005年告示牌節奏藍調/嘻哈音樂獎「最佳新人」得主
★權威音樂網站All Music Guide四顆星好評 強勢攻佔全美流行專輯榜冠軍
★葛萊美獎得主Kanye West、嘻哈天團黑眼豆豆首腦will.i.am、排行金曲製造機Scott Storch、Swizz Beatz…擔綱製作

        他的竄紅堪稱2005年流行音樂界最成功的故事,他和另一位嘻哈天王50 Cent的恩怨情仇充滿了戲劇性,他勇敢批評當今樂壇「人人愛耍饒舌,但是嘴巴裡大都吐不出真正有意義的東西」…出生於幫派饒舌發源地--加州Compton的The Game/遊戲玩家,憑著他能說敢嗆、言之有物的真本事,成為自Snoop Dogg之後最耀眼的西岸幫派饒舌歌手!
        從小來自破碎的家庭、原名Jayceon Taylor的The Game,童年時期在育幼院待了六年的時光﹔被母親接回家裏同住之後,因為住家鄰近龍蛇雜處大小幫派林立的複雜環境,於是學會了逞兇鬥狠、以暴制暴;親眼目睹哥哥慘遭槍殺的他在高中畢業後更幹起偷車、販毒、槍擊等壞事,甚至自己也因此挨了仇家的子彈。大難不死的The Game在療養復健期間受到了NWA、The Chronic、Doggystyle、Notorious B.I.G.、2Pac、Jay-Z等人的音樂啟發,決定轉投精力於音樂路上!親身體驗過黑幫街頭生活的經歷加上他渾然天成的Freestyle饒舌技巧,The Game獲得傳奇巨星Dr. Dre的賞識,於2005年推出加盟主流大廠的首張專輯『The Documentary』﹔在Kanye West、Timbaland、50 Cent、Mary J. Blige、Faith Evans、Nate Dogg…等製作大將與當紅歌手的加持助陣下,順利攻克全美流行、節奏藍調/嘻哈專輯榜雙料冠軍,並贏得2005年告示牌節奏藍調/嘻哈音樂獎「最佳新人」的肯定!
        雖然他和50 Cent之間的風風雨雨,讓最新大碟【Doctor's Advocate/偶像崇拜】的製作陣容少了恩師Dr. Dre,但是葛萊美獎得主Kanye West、排行金曲製造機Scott Storch、Swizz Beatz、嘻哈天團黑眼豆豆首腦will.i.am的操盤掌舵,同樣讓新作備受注目,發行首週再度拿下全美銷售冠軍王座!權威音樂網站All Music Guide則形容【Doctor's Advocate】專輯中的每一首歌曲的精彩程度更勝首張作品,大方給予四顆星優質評鑑。不論是Snoop Dogg跨刀的“California Vacation”、正在全美饒舌單曲榜快速攀升的“Let’s Ride”、或是Junior Reid幫腔的“It’s Okay (One Blood)”…The Game確實再一次展現了西岸幫派饒舌的精髓!

iSeanLin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()